16+
07 июля
...
прогноз на 5 дней
25 oC облачно с прояснениями
доллар +4.63 евро +3.97 юань +0.644
Реж
Всемирный день конфет
reklama

Последние отзывы

Администрация Режевского городского округа

Елизаров Николай 17.02.2022 14:18
Администрация РГО...

Администрация Режевского городского округа

Елизаров Николай 17.02.2022 14:18
Администрация РГО...

Забронируйте своё лучшее лето!

Елизаров Николай 17.02.2022 12:08
Готовься к отпуску заранее! Ранее бронирование!...

Триколор под ключ за 349 руб в месяц!

Елизаров Николай 08.02.2022 15:25
Акция до конца марта! Успевайте, количество комплектов ограничено...

Триколор под ключ за 349 руб в месяц!

Елизаров Николай 08.02.2022 15:25
Акция до конца марта! Успевайте, количество комплектов ограничено...

На Урале пьяный парень забил до смерти 3-месячного сына.

08.04.2021, 14:35
474
0
Автор

В Туринске 23-летний местный житель обвиняется в убийстве своего трехмесячного сына, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Трагедия произошла 5 апреля в квартире, где проживала молодая пара. По данным следствия, мама малыша ушла к знакомой за подгузниками, оставив малыша с отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент ребенок начал плакать, мужчина не смог его успокоить и несколько раз ударил малыша рукой по голове. 

 

Когда мать вернулась, она увидела, что сын ведет себя странно — не плачет, тяжело дышит и хрипит, а также она заметила странности в поведении сожителя, в связи с чем решила переночевать у своей сестры. Ночью ребенку стало хуже, тогда мама вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали, однако спасти его жизнь не удалось. Он скончался от причинённой ему отцом черепно-мозговой травмы.

 

В настоящее время ведется расследование произошедшего. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, обвиняемый дал признательные показания.

 

— Сотрудники полиции установили, что матерью ребёнка является совершеннолетняя учащаяся многопрофильного техникума. Пока мать отсутствовала, малыш находился дома с нетрезвым биологическим отцом, официально пара в браке не состоит. По возвращении в жилище мать обнаружила грудничка в нежилой комнате, окно которой было открыто, а ребёнок при этом находился без одежды, в одном памперсе. При этом спутник жизни, как ни в чём ни бывало, продолжал злоупотреблять алкоголем на кухне. Подозреваемый дал признательные показания, мотивировав свой дикий поступок тем, что он не смог смириться с мыслью, что сын его не слушался и продолжал душераздирающе кричать. Полицейские задержали горе-родителя, сейчас он ожидает арест, — отметил полковник Горелых.

Отзывы

Недостаточно прав для комментирования. Авторизуйтесь.

Информационно-развлекательный портал г.Реж "РежОнлайн" © 2010-2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

16+